Эффект от приема препарата оксиметолон

Эффект от приема препарата оксиметолон

На рынке спортивной фармакологии несложно найти препарат, благодаря которому эффективность физической подготовки атлета будет постоянно улучшаться, что позволит ему достичь невероятных результатов. Ярким примером является оксиметолон, который вы можете заказать уже сегодня: https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/oksimetolon-inekcionnyj/. Препарат обладает массой положительных эффектов. Вы можете детальнее изучить его, воспользовавшись нашим электронным каталогом. Консультанты отлично знакомы с ассортиментом каталога, что позволит подобрать именно тот препарат, который вас полностью устроит. Стоимость спортфармы на сайте остается демократичной.

Почему стоит принимать оксиметолон в спорте?

Немало новичков задается данным вопросом, не обладая опытом в использовании спортивных инъекций. Оксиметолон является синтетическим анаболиком, который был получен в 60-х годах прошлого столетия. Долгое время его использовали в медицинских целях. В частности, препарат назначали для лечения таких болезней, как остеопороз.

Сегодня оксиметолон все чаще применяется бодибилдерами, которые быстро убедились в преимуществах лекарственного препарата. Огромным преимуществом инъекций является минимальный риск проявления побочных эффектов. В то же время положительное действие является весьма ярко выраженным. Негативные реакции обычно проявляются только в случае не контролированного приема с серьезным превышением рекомендованной дозировки. Препарат обладает такими особенностями:

  •       андрогенная активность на уровне 45 процентов от мужского полового гормона;
  •       анаболическая активность на уровне 320 процентов от мужского полового гормона;
  •       отсутствие ароматизации (конверсии тестостерона в эстроген).

Препарат не оказывает токсичного воздействия на печень. Инъекции позволяют быстрее накопить в организме необходимую концентрацию активного вещества. Результат от приема можно получить уже спустя 15 часов после первой инъекции. Принимая стероид перед соревнованиями, нужно помнить, что обнаружить его в крови можно на протяжении 8 недель после отмены курса.

Эффективный курс приема оксиметолона

Препарат позволяет добиться стремительного набора мышечной массы. Всего за один курс можно набрать 15 кг мускулов. В то же время способность препарата к накоплению жидкости в тканях позволяет снизить риск получения травм во время тренировок. Средство помогает поддерживать отменный аппетит, а также ингибирует действие глобулина.

Чаще всего курс оксиметолона длится до 6 недель, чего достаточно для получения желаемого эффекта. Увеличивая длительность курса, атлет не сможет получить серьезного прироста массы, но увеличит нагрузку на организм. Дозировку нужно определять индивидуально. В то же время производитель рекомендует использовать до 100 мг в сутки. Такое количество вещества не будет провоцировать негативные реакции и позволит равномерно набирать массу на протяжении всего периода приема. После отмены оксиметолона нужно подключить препараты ПКТ.

fb012accc4077e605c18c69354244114