Препарат Омнадрен. Особенности и курс приема

Препарат Омнадрен. Особенности и курс приема

Первый композитный препарат, соединяющий несколько эфиров тестостерона, был создан в 60-х годах прошлого века. Подобные средства отличаются высокой эффективностью и большой скоростью достижения результатов. Часто бодибилдеры останавливаются на решении купить Омнадрен – популярный медикамент, в состав которого входят пропионат, фенилпропионат, изокапроат и капронат.

Эффект от применения Омнадрена

Сочетание составляющих делает препарат уникальным средством на современном рынке спортивной фармакологии. После попадания в организм вещество начинает действовать уже спустя 2-3 часа, а эффективность сохраняется до 20 дней. Эфиры тестостерона включаются в работу с определенной очередностью, поэтому гормональный фон меняется ровно и постепенно. К другим преимуществам Омнадрена относят:

  •   Обеспечение равномерного роста количества гормонов в течение курса при минимальном числе уколов.
  •   Сильный антикатаболический эффект.
  •   Увеличение количества эритроцитов в крови и ускорение транспортировки кислорода к тканям.
  •   Улучшение функционирования кровеносной и сердечно-сосудистой систем.
  •   Увеличение аппетита, благодаря чему атлет получает возможность повысить калорийность рациона и найти идеальный баланс белков, жиров и углеводов для набора качественной мышечной массы.
  •   Повышение силовых показателей и выносливости, за счет чего занятия в спортзале становятся более продуктивными.
  •   Увеличение либидо, улучшение эректильной функции, повышение качества сексуальной жизни.
  •   Положительное воздействие на иммунную систему и психоэмоциональное состояние культуриста.

Профессионалы используют анаболический стероид, чтобы ускорить процесс набора мускулатуры. Зачастую его используют в качестве главного препарата в рамках комбинированного курса, однако и моноцикл может обеспечить желаемый эффект при условии соблюдения врачебных рекомендаций. Омнадрен используют не только бодибилдеры, но и пауэрлифтеры  и тяжелоатлеты.

Отзывы спортсменов, опробовавших действие вещества на себе, свидетельствуют о высокой эффективности и возможности набрать до 10 кг мышц. Однако точное количество массы зависит от множества показателей и индивидуальных характеристик. Перед началом приема необходимо пройти полное медицинское обследование и проконсультироваться у специалиста, который сможет определить риск возникновения аллергических реакций.

Использование Омнадрена

Чтобы избежать негативных реакций со стороны различных систем организма, необходимо строго следить за количеством используемого препарата. Стандартный курс длится от полутора до двух месяцев – этого отрезка времени хватает для достижения поставленной цели. Превышение чревато резкими скачками количества гормонов.

Дозировка подбирается персонально, но обычно находится в промежутке от 0,25 до 0,75 мг в неделю. При недостаточной эффективности количество может быть повышено, если к этому есть показания. 

3b64e462ef5166b2609c75e5e9c9192c