14–16 декабря 2016 г. — обучающие курсы для педагогов-психологов «Коррекция эмоционально-поведенческих нарушений у детей и подростков методами игровой и арт-терапии»
Баннер

14–16 декабря 2016 г. — обучающие курсы для педагогов-психологов «Коррекция эмоционально-поведенческих нарушений у детей и подростков методами игровой и арт-терапии»

Приглашаем педагогов-психологов учреждений образования, психологов, работающих в иных учреждениях и организациях принять участие с 14.12. по 16.12.2016 в обучающих курсах «Коррекция эмоционально-поведенческих нарушений у детей и подростков методами игровой и арт-терапии» на платной основе.

Мировой опыт использования искусства в лечении и коррекции развития в последние годы достиг огромных успехов и показывает, что разные средства искусства: рисование, музыка, фотография, театральное искусство, танец и др. оказывают воздействие как на физиологические процессы организма, так и на психоэмоциональное состояние человека.

Арт-технологии и игровые методы и используются при работе с детьми и подростками, страдающими эмоциональными, расстройствами, имеющими нарушения в поведении, а также трудности в обучении и социальной адаптации.

Программа содержит основные арт-терапевтические и игровые техники оказания психологической помощи детям с эмоционально-поведенческими нарушениями;

призвана содействовать расширению возможностей психологов, систематизации знаний и умений специалистов в области оказания психологической помощи различным социальным категориям.

Форма проведения: обучающий тренинг.

Начало занятий в 14.12 в 12.00. Регистрация с 9.00.

Для проведения практических занятий, участникам необходимо иметь с собой арт-материалы : бумага разного формата А 4, А3; краски, мелки, клей, ножницы, кисти; личную фотографию, рабочую одежду.

Об участии в обучающих курсах и необходимости предоставления общежития следует сообщить до 12.12.2016 по телефонам (017)285 78 53; 29 509 18 38 (МТС); 29 165 29 89 (Vel) (Овсянникова Оксана Петровна)

Предварительная запись обязательна!

По итогам курсов выдается документ подтверждающий освоение содержания образовательной программы.

Проживание в общежитии академии по адресу: г. Минск, ул. Л.Беды, 24.

Стоимость проживания – 1 рубль 94 копеек в сутки.

Стоимость обучения (без проживания и питания) 62,60 (шестьдесят два рубля шестьдесят копеек) или 626 000 (до деноминации) рублей. Если оплата будет осуществляться по безналичному расчету, необходимо оформить трехсторонние договоры. Расчетный счет 3632900005559, МФО 153001614 ОАО «АСБ Беларусбанк». Филиал 514, УНН 100377863 (код 033). При оплате за обучение за безналичный расчет необходимо представить банковские реквизиты плательщика.

Оплата за обучение производится как за безналичный расчет (копия платежного поручения предъявляется при регистрации), так и за наличный расчет через отделения банков в системе ЕРИП по следующей схеме:

  • г. Минск,
  • Образование и развитие,
  • Дополнительное образование и развитие,
  • Государственное учреждение образования «Академия последипломного образования»,
  • Предоплата за курсы,
  • Код платежа -033,
  • Фамилия плательщика.

При себе иметь:

  • квитанцию об оплате;
  • паспорт.

Договоры предоставляются участникам обучающих курсов во время регистрации.

Командировочные расходы за счет командирующей организации.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер